Bäcker Ditsch: 100 Jahre Leidenschaft!

Vor 100 Jahren eröffnete Wilhelm Ditsch seine kleine Bäckerei für Brezeln und Laugenprodukte in Mainz. Heute exportiert das Unternehmen seine Premiumbackwaren weltweit in insgesamt 31 Länder.

Heute gehört Ditsch zu den führenden Herstellern von Laugengebäcken, Pizza-Snacks und Croissants in Deutschland. Auf insgesamt 17 Produktionslinien – davon 14 in Deutschland, eine in der Schweiz sowie 2 in den USA – werden die tiefgefrorenen Premiumbackwaren produziert. Das breit gefächerte Sortiment reicht von vorgegärten

Teiglingen bis hin zu bereits fertig gebackenen Produkten. Kernprodukt ist nach wie vor das in großer Auswahl an Formen und Grammaturen angebotene Laugengebäck: Brezeln, Brötchen, Stangen u. v. m.

Easy im Handling, top im Umsatz: Ditsch-Laugengebäcke punkten mit verlässlich hoher Produktqualität, einer hohen Gelingsicherheit und den vielfältigen Möglichkeiten der Inszenierung. Teilweise auch schon vorgeschnitten sind sie höchst convenient – ideal als Snack und für das To-go-Geschäft.

Womit es vor 100 Jahren begann:
Brezel und Laugenprodukte